Всё просто

Полин Грин
Ничтожная малость кричит, просится:
«Забери меня, будь моим Господом!
Составь из меня что-то истинно целое,
Полное, чтоб не болело мне.

Чтобы в груди не стучало настойчиво
Будь со мной неотъемлемым отчеством.
Будь со мной элементом Космоса
Маленьким. Видишь – как просто всё?»