Лампады в сумерках мерцают...

Евгений Разгоняев 1
Лампады в сумерках мерцают,
и ладан запахом своим
благоуханием наполняет,
и мы тихонечко стоим.

Благоговеем перед Богом
и молим, Господи, прости!
Поем псалмы., Ты Своим слогом
путям живым нас научи!

Ты обнови нас Духом правым,
где ошибаемся, поправь!
Чтоб был всяк обращенный здравым!
Душа живая Бога славь!

Лукавый ум оставьте, братья!
Пойдем за Господом Христом!
Ты покажи с чего начать нам,
чтобы сражаться здесь со злом!

Чтоб суета не одолела,
чтобы любовь текла рекой.,
уж нивы мира побелели.,
сердца их, Господи, открой!..