Летний день

Ольга Бордюжа
Летний день отшумел,
отзвенел в суматохе.
Он то дождиком теплым летел,
То жарою встречал на пороге.

С облаками по небу парил
И цветами ложился под ноги
То фонтаном на площади бил,
То лучами своими нас трогал.

Был он ласков порой и суров
То веселым казался,то грустным
Летний день, что в былое ушел
Нашу память уже не отпустит.