Ангел белый, ангел чёрный

Тарас Образцов
Ангел  белый,  ангел  чёрный
Кружат  парочкой  над каждым,
Чтобы  в жизни  бестолковой
Смысл  определился  важный.

Белый  всё добра  желает,
Господом самим он послан.
Черный  на грехи  толкает,
Верно  дьяволом подослан.

Ангел белый, ангел черный
Спорят жарко меж собой –
Кто   ловчее  и  проворней
В   махинациях   с  душой.

Ангел белый, ангел чёрный…
Невдомёк  им  всё  никак –
Их   флюиды   непригодны
В век мультимедийных врак.

Формат жизни стал другой,
Непритворной  веры нет,
И  наставник  цифровой
Серый ангел – Интернет.



В Gif-иллюстрации использован рис. с сайта http://images.yandex.ru