***

Лариса Часовская
Прими тепло моей души
стань лучше
Я отсылаю в даль твою
свой лучик
Из сердца доброго с утра
посланье
Тебя от бед отгородить
желанье
Ты сам хорош, но доброта -
открыта
А дерзость наглых, посильней
гранита
Но, если вместе захотим -
бой хамству!

Любовь, на Землю опустись -
и - властвуй!!!

Рисунок Автора.