Налей вина

Родион Горин
Налей вина,
Напейся пьян и вспомни,
Что это твой последний день!
И ночь без сна,
Твой голос звонкий
И вспышка рыжая твоих кудрей!
Напейся пьян!
Танцуй как мертвый Кертис,
Улыбкой рассекая пену дней.
Танцуй, петляй
По улицам московским,
Прохожим улыбаясь как злодей.
Последний день...
Забудь про боль и слезы!
Дерись как будто вырос средь зверей!
Вина налей
И посчитай на небе звезды,
Пока апостол Петр отпирает дверь.