Увядание...

Романия0
Увядание
и тебя не пощадит,
гортензии куст.


БЛАГОДАРЮ МОИХ ДРУЗЕЙ-СТИХИРЯН
ЗА ПРИСЛАННЫЕ ЧУДО-ЭКСПРОМТЫ


Нет больше солнца.
Листы пожелтевшие -
Гортензии грусть.                Ольга Ступенькова


Клонится вниз
Белая гортензия
Тебе ли грустить                Елена Бовина


В скорби сложила
Гортензия руки
Осень на дворе                Николай Весник 


Белая гортензия
Пышно расцвела,
Снежный сугроб.                Ольга Иванова 26

 
букет гортензий
показываю внучке
свадебный альбом                Любимая Игрушка

            


сколько лепестков
еще ты сорвешь ветер
гортензии цвет                Мацусита Конобуки


Сон взбитых сливок
В молчаливых сугробах
Гортензии куст.                Галина Козырева
 


Не скроет забор
От глаз людских красоты -
Гортензии цвет.                Елесичев Владимир


Быстротечна жизнь,
Цвети, грей пока лето,
Гортензии куст.                Разинькова Наталья


Гортензии куст
Увядает спокойно -
Он многолетник.                Анатолий Белов 2


Белою пеной
В свете осеннего дня -
Гортензии куст.                Репин В.


гортензии цвет
радует твои глаза
к чему печаль?                Сеона


не жди пощады
ты же не на коленях
а во цвете сил                Александр Герцен