Я ВАМ ПИШУ - акростих

Фрида Полак
Я/вившись  призраком, мерцающим  вдали,
   
В/ы  в  Интернете  умоляли  о  свиданье,
А/ сами  вволюшку  натешиться  смогли
М/инутной  слабостью  невинного  созданья.

П/ошла  на  встречу,  от  волненья  чуть  жива –
И/звечный  чёрт  не  отказал  Вам  в  грубой  силе.
Ш/ептали  ночью  жгуче-страстные  слова,
У/жели  нынче  мне  с  подружкой  изменили?
.
.
ПОБЕДИТЕЛЬ  конкурса акростихов
«Я спешу в Интернет» на Литсайте