Маскарад...

Рада Простая
               МАСКАРАД

Противен мне весь этот маскарад:
         Слова пустые, лести водопад,
Улыбки на притворных лицах...
         Мой разум не желает примириться,
И воевать упорно будет дух
         Со строками, ласкающими слух -
Где правды нет, но есть сплошная ложь,
         И каждый слог на аспида похож ...


         

                07. 09. 2013