Порок зависти

Умрихин Владимир
Вы не тревожте мои гены,
Мой укоренившейся оплот,
Клещами, не впивайтесь в вены,
Не сосите мою кровушку с аорт
 
Прошу оставить ваши планы,
Разрушить карму, мой устой,
Не давите завистью на раны,
И не плетите сети за спиной
 
Не ходите вы моей дорогой,
Не черните радостей земных,
Создателю, спасибо шепчу Богу,
Что не бывают гены на двоих!
 
Я рад, что не дружить нам берегами,
Потому как врозь, не только табачок,
Кого то меряют у нас делами,
А вас клеймил из зависти порок
 
Пойду я в Храм, поставлю свечку,
Попрошу у Бога оберег земной,
Чтоб доброе парило у крылечка,
И не витала зависть за спиной.
 
30 07 2013г