Попытка не пытка или нечто лимерическое-2

Ирина Науменко
Джонни Депп в роли Джека Воробья
в фильме "Пираты Карибского моря"


Был Джонни женат на Ванессе,
казалось, конец уж повесе…
Удал'ось «упорхнуть»:
ведь не вытравить суть,
хоть был Джонни женат на Ванессе…

Звездою был Арни наш, братцы,
но решил раз во власть он податься:
о народе радел,
но не преуспел,
хоть звездою был раньше он, братцы…

Один мальчуган из Монако
был принцем Альбером, однако…
И выбился в князи,
хотя не из грязи
был наш мальчуган из Монако…

Один человек из Ростова
никогда не держал своё слово,
а держал только хрюшек –
заветных подружек,
один человек из Ростова…

Одна из Воронежа дама
ждала свово принца упрямо…
Уж ногами вперёд,
а всё ещё ждёт
одна из Воронежа дама…