Слепота

Марина Смыслёнова
Слепота куриная,
Слепота людская.
Почему слепой и я
Иногда бываю?
Смотрим и не видим.
Мир он ведь для зрячих.
Я смотрю и вижу
Всех, как бы иначе!
Наблюдаю тихо 
Всё в другом я цвете.
И для всех смотрюсь я
Белою вороной.
07.08.2013 г