Иное мышление

Умрихин Владимир
Мне нравятся Советские машины,
С блестящим бампером, стальным,
Табак, колбасы, и конечно вины,
Народ с мышлением иным
 
Мне нравится уверенность былая,
Не богатый, простенький уклад,
Система правосудия, не гнилая,
Натуральный хлеб и шоколад
 
Люблю я прежние порывы,
Романтику далёких лет,
В моей душе пока что живы,
Та доброта, иной менталитет
 
Мне нравится, когда надёжно,
Когда считаются с тобой народ,
Чтоб за детей, не было тревожно,
Чтоб был бы выбор институт, завод
 
Мне нравится Советское мышление,
Право на учёбу и на труд,
По жизни спокойное течение,
Когда покой надёжно берегут!
 
17 07 2013г