Коктейль47

Валерий Шуренко
Если ты Бога понять смог,тогда это уже не Бог.

Женщина готова вновь,даже опять на любовь.

Одни в люди выбиваются,другие быть людьми стараются.

Только во тьме виден свет,а без тьмы света нет.

С круглым дураком надо смириться,ведь у него не за что зацепиться.

Кто алкоголь употребляет,в чём смысл,он уже знает.

Умный меня подавляет,а дурак меня удивляет.

Не будь умной и хмурой,а будь весёлой дурой.

Куда идём,мы знаем едвали,но надо идти,раз нас послали.

Чтобы искру Божью зажечь,надо многих розгами сечь.

Короновали его в зоне и теперь он дурак в законе.

Удача сначала прибегает,а потом уходя,хромает.

Задние мысли мешают,когда вперёд забегают.

Государству нельзя тех забывать,кто не имеет возможности воровать.

Человек-это сложное,существо безмозглое.

Дурак всегда прав,у него такой нрав.

Я всех женщин люблю,когда я сними сплю.

Одни верят Богу,его любя,другие любят только себя.

Без дураков скучно бы стало,но с дураками радости мало.

Если ты глуп,но ты не бойся,кругом свои,не беспокойся.
(Ирония)