Осознание белого безмолвия..

Альга
Запредельностью Дух взмывает в высоту,
он есть в тебе самом этажами Мироздания,
И в молчании небесном постигает пустоту,
Тогда Безмолвие белое проявит осознание.

В тех истоках Горних восполняя чистоту,
Раскрывается сакральность твоего знания.
Впитывает неистово божественную красоту,
Что для Духа проявится ключом прозревания