Подсознание

Гарыныч
Вырвись, подсознание,
Из своей пучины!
Дай забраться в ранние
Позднего причины.

Хочется чего-нибудь,
А кого - не знаю.
Не порхает по небу
Журавлина злая.

Пушкины, бетховены
Не приносят счастья,
Если к ним, особенно,
И не обращаться.

Блажь стихописания
Выглядит сопливо.
Не люблю и сам её.
Остаётся... пиво?

Ни черта не помню я...
Ухожу с повинной
На традиционную
Мозга половину.