Я потерял свои стихи

Таир Маралов
Я потерял свои стихи,
Как потерял кусок души.
Я виноват, что их не уберег,
Не сохранил, и это мне урок.
Хотел бы, я Их вновь перечитать,
Запомнить, и заново переписать.

Но я теперь лишь вспоминаю,
Их в памяти  перебираю,
Но всех не вспомнить мне, не спорю,
Давя в обиде свое горе.

Я был создателем стихов и их творцом,
Муза была их матерью, а я отцом,
Но не сберег я их, какой позор,
На голову мою, беспечную, печальный взор.