Лучистость естества...

Альга
Люблю....каждой клеточкой своего существа,
Как будто сто солнц включились во мгновение,
И выжигают земное, явив лучистость естества,
В тебе раскрывая полноту подлинного знания.

Люблю...как молитва, откровение, признание,
Что проливается свыше звездными дождями,
Даруя Духу небесную экстатичность озарения,
И проявляя его истинную суть перед глазами.

Люблю...и впитываю Вечности благословение,
Отныне  - предстанешь не чужим перед богами,
Их дыхание проливаешь  в своем благодарении,
и, став безконечным,сам управляешь временами.