Холодный ветер дует

Таир Маралов
Холодный ветер дует, и счастья он лишен,
Ведь нету никого, кто был бы с ним в двоем,
А я, таким не буду, ведь у меня семья,
Ведь, у меня родные, и близкие друзья.

Я с ними честен, они честны со мной,
Они за мной горою, а я за них сколой,
Они всегда помогут, они в ненастье рядом,
И можно не боясь, стоять под камне падом.

И цепи близких связей так прочны,
Что, сдержат натиски судьбы,
И нету силы, что дружбу разорит,
И нету мощи, что родственность порвет,
Родной очаг мой, не сгорит,
И злые планы отзовет!