23. 07. 2013г. Друзей мне хватает

Терз Валерия
Друзей мне хватает... Пристойно ли
Вслух эти фразы пускать
По ветру,
Что гнет деревья стальные
Ниже к земле,
Нами проклятой.
Кровью украсить можно ли
Все наши годы,
Что знали
Друг друга, как зеркало,
Грязное, черное,
Но столь праведно верное.
Друзей мне хватает.
Дружи лучше с ветром.
Или своей головой.
Только не с рыжей.
Только не мной...