Заплутавшее

Умрихин Владимир
Где же моё, беззаботное,
Годы мои заплутавшие,
Были, когда мы проворные,
Видно нынче под уставшие
 
Где же моё, бесшабашное,
Бессонные ночи, гулящее,
Разумным нынче ставшее,
Осчастливило настоящее
 
Где же моё,"безголовое",
Дни удалые, беспечные,
Поглотило их время новое,
Да течение быстротечное   
 
Где же ты юность бездумная,
Моя кровь молодецкая,
Стало, теперь всё разумное,
Бедноватое, но простецкое
 
Так, где же моё ты беспечное,
Как видно в пути затерялось, 
Я с надеждой, лишь на вечное,
Прожить с разумом, что осталось...
 
1 07 2013г