233 Две пары глаз...

Валерий Тульчинский
Две пары глаз, рука и лапки,
Две головы, у каждой нос...
Здесь ВСЕ на месте, все в ПОРЯДКЕ,
Но, выступила капля слез...

Все от того, что видно сразу -
Соединились ДУШИ их,
Она ПРОСТИТ щенку проказы.
Так видно две души РОДНЫХ...

Стучат ДВА сердца ОДНИМ тактом.
А в них - ЛЮБОВЬ, что крепче нет...
Их дружба ВЕЧНА, без АНТРАКТОВ,
Как цикл движения планет!!!