Смайлик

Данило
В который раз они прощались,
По обе стороны стекла,
А позади у них остались
Три дня счастливого тепла.

Она, в руке зажав билетик,
Спросила что-то в тишине,
А он неслышно ей ответил
И чиркнул смайлик на окне.

Автобус уже прочь умчался,
Исчез любимый позади,
А смайлик на стекле остался,
Он будет рядом, не грусти!

Рождённый тёплыми руками,
Сиял он до конца пути,
А после, вместе со слезами
Он должен навсегда уйти.