Я живу с тобою на контрастах

Евгений Мичков
Чем острей колючая тирада,
Тем жарче будет поцелуй.
О, женщина! - ты хуже яда,
Но я готов испить их сотни струй.
Меня ты любишь, ненавидишь?
И ручку шариковую в бок.
Через мгновенье шею лижешь…
Любовь контрастна, видит бог.

7 августа 2013г.