Вы меня не знали

Парфёнов Виталий Юрьевич
Как жаль, что вы меня не знали,
И познакомиться нам было не дано.
Мы камни, рядом мы лежали,
Но близкими мы не были давно.

Как жаль, что вы меня не знали.
Ценили. Только не за то.
И встречи с нетерпеньем ждали,
Когда я был так сильно далеко.

Я рядом. В поле я, играю с ветром,
Сквозь дождь, пересекая дали.
Меня вы помните хорошим человеком,
Но жаль, что так меня и не узнали.