Непогода

Надежда Малая
Кофе - средней паршивости,
Дождь - излишней жестокости.
Долго ль ждать Божьей милости?
Где мой мостик над пропастью,
Чтоб не колкости скверные,
А пуховые нежности.
Я сорвусь, и наверное
Ждёт волна неизбежности.
Рвёт стихия, как в древности,
Небо клочьями ватными,
И над пропастью смелости
Нет моста в безвозвратное...

08.2013
(фотограф Макуров Ю. - Аркаим, 08, 2013)