Обаяние ваше мне крышу снесло

Николай Карачёв 2
Обаяние ваше мне " крышу снесло ".
Я её возвратил.Пригодится.
Но порывы страстей,словно вихрь,назло
Увлекают меня закружиться.

Вы не ангел с небес,но похоже на то.
Ваши стрелы мне сердце пронзили.
В моём возрасте!Боже!Поверит ли кто?
Свой порыв одолеть я не в силе.

Я вас ждал и надеялся,может и вы
Краем сердца мой бзик распознали.
Но превратна судьба.И всё тщетно,Увы!
Зря ,дедуля,губу  раскатали...