Допишу свою последнюю главу...

Павел Филюшкин
Допишу свою последнюю главу,
И уберу все мысли под замок,
Строку еще создам я не одну,
Но словно тянет якорем ко дну,
Мой поэтический талант, он же порок.

Все что однажды сделать я не смог,
Останется навечно в личной тайне,
Преодолел психологический порог,
Весь мир фактически лежал у чьих то ног,
А вот душа осталась там... в онлайне.

Безнадежно находясь на скользком крае,
Все больше вижу гаснущих огней,
Это случалось, такое было в мае,
На этой жизненной и сложной переправе,
Совсем запутался в пучине серых дней.

Дни пролетают, становится темней,
Осень почти добралась до границы,
Холодный свет полночных фонарей,
Я посвящал все рифмы только ей,
И этот образ сохранят мои страницы...