Снова дождь...

Кирьяна
Снова дождь стучит по крышам,
Нагоняя мне тоску.
Ну а ты опять не пишешь,
Не звонишь в ночную мглу.

Телефон лежит беззвучно,
Не боясь гипноза глаз.
Позвони!Мне очень нужно
Слышать голос твой сейчас.

Знаю,ждать совсем недолго
Мне объятий твоих рук.
Только время очень долго
Совершает стрелок круг...

   01.08.2013