На цыпочках

Татьяна Хрусталёва
           "Не будите спящих вивернов"
                Р. Желязны


На цыпочках,
Между вивернов
Спящих неровным сном.
Пройти без потерь,
Наверное,
Будет нам трудно  снова.
Август,
Такая стерва,
Не стоит и бранного слова,
Но если
Достанет первым,
Тряхнёт до самых основ..


07.08. 2013