А сексменьшинства ли они?

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Нонна Рыбалко, Сексуальным меньшинствам. http://www.stihi.ru/2012/03/13/6201



Наш народ устроен странно:
Эдак, то ему не так...
И ругаю и ругают!
Возмущаются, да как!

То капрон, а то колготы
Вред приносят. Не носить!!!
Помню, кажется, серёжки
С нас снимали: не форсить!

То гнобили тех, кто верил*.
То - кто галстук не носил.
То, что ты не "пионерил",
То - что дрался и курил.

То компьютер, то мобильник -
Всё не то! и что дурить?!
Вот теперь о секс меньшинствах
Пришла мода говорить.

Возмущаться! Обличать их!
(Мы, конечно, лучше них!.
Мы - нормальные, а эти...
Что о них нам говорить?!

Извращенцы, да и только!
Трал-ля и трулю-лю).
Но, поймите, это - ЛЮДИ!
Что ещё сказать могу?!

Сексологию откройте,
И прочтите, что к чему!
Сами матери, порою,
Водку иль "гормоны" пьют.

Нарушая тем природу,
Естество и генофонд.
А потом твердят народу:
"Извращение! Вперёд!!!"

И другие есть причины
(Все назвать здесь места нет).
Да, есть женщины, мужчины
(Не с других они планет!),

У которых всё в порядке:
Ум есть, честь и красота,
Депутаты, депутатки -
Совесть же у них чиста!

К вам (и к нам) они не лезут.
Не преступники они!
(Это же не педофилы,
Не маньяки, чёрт возьми!).

Ну кому какое дело,
С кем, какой у вас был секс?
Почему, скажите смело,
К ним повышен интерес?
   
Человек бисексуален
(Хочет этого иль нет),
Что-то сам он развивает,
Что-то  - строго под запрет!

Странно: в 21 веке
Людям говорить "Ату!"!
В книгу гляньте! Посмотрите,
И поймите, что к чему.
_____________________

 * имеется в виду, верил в Бога


07.08.2013
г. Донецк