Мой в армии папа

Маргарита Мисявичус
Мой в армии папа
Простым был солдатом,
Теперь, он в милиции
Служит давно.

Я буду служить
Как и папа, когда-то,
Таких же, успехов
Добьюсь, всё равно.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г.
(для сына моего друга,
ЕскендираНурахметова)