Дело

Наследница Зимы
Ты развиваешь, тихий хрупкий пепел,
Нашептывая, что-то через слезы.
И в этот раз не виноват здесь ветер.
И белые растрепанные розы.
Шипы втыкались в руки и кололись,
Царапались. Сказать что, я не знаю.
Я не оставлю это, хоть мы порозь
Я их найду! Ты слышишь! Обещаю!
Мои эксперты, многое узнали,
И я сама закончу экспертизу.
И ее фото мы не убирали,
Не на секунду, с полки, пятой, с низу.
И проведя опросы и анализ,
Тебе в глаза, заглядываю смело.
Я знаю кем те люди оказались!
Я знаю что, закрою это дело!