Одна минута... две минуты...

Игорь Исаев
Одна минута...две минуты...
Теряю жизни каждый грамм...
И понимаю, почему-то,
Что жизнь моя сбежала к Вам...

И возвращаться не желает
Без Вас...а я не тороплю...
Прошу прощенья, так бывает...
Вы-моя жизнь... Я Вас люблю!!!