Иногда

Дмитрий Кипр
Иногда мы с вами слепы,
Но иногда мы смотрим вдаль.
Иногда нам не понятно,
Но днями полон календарь..

Иногда наш взор обманчив
И взгляды встали под сомненье.
Иногда гранит науки
Не объясняет поведение.

Все случается когда-то,
Каждый жизнь свою живет.
Но не спешите жить, ребята,
Ведь все когда-нибудь уйдет.

То, что мешало нам когда-то
Мы позовем к себе опять..
Иногда лишь нужно верить,
Но не нужно понимать.

Ведь нет дороже тех людей,
Что живут в наших сердцах,
И любовь тот аргумент
Преодоления преград.

Кто же знает, может завтра,
Мы последние на свете.
И не важен даже возраст
Ведь в душе мы все же дети.

Шаг за шагом мы идем
По очень тонкой коре льда,
Но все будет хорошо
Хоть очень грустно иногда.

Иногда никто не слышит,
Но кто-то все таки нас ждет.
Иногда никто не видит,
Но обязательно придет.

Все вещи станут, как снежинки
А все вокруг не интересно,
Потому что рядом тот,
Без кого нам тут не место.

Все случается когда-то
Не угадаешь, что потом.
И ведь никогда не знаешь
Где сможешь найти свой дом.