Твоя серебрянная пуля...

Леди Лариса
Я знаю, что такое счастье;
Я помню, что такое боль...
Я помню шерсть пятнистой масти,
На ней запекшуюся кровь...

Твоя серебрянная пуля,
Теперь мой вечный талисман,
А кровь, свернувшаяся коркой,
Спасет от новых рванных ран...

Я верю в счастье и в удачу,
В свою звезду, в свою судьбу.
Глаза зеленые не прячу,
Мир вызывая на борьбу...

Тебя не помню, снам не верю,
Свой безупречный строю мир...
Моя удачная потеря
Мне подарила столько сил!

Твою серебрянную пулю
Я на груди, как знак, ношу.
Глаза зеленые не прячу,
Смеюсь и плачу! И дышу!