Колыбельная зайчонку

Юрий Ишков
Мать-зайчиха напевает
Зайчику-сыночку:
- Спи, малыш, и пусть качает
Сны тихонько ночка.

Пусть тебе приснятся сказки
О волшебной Фее,
Закрывай для сказки глазки,
Милый, поскорее!

В сказке встретишь на лужайке
Гномиков прелестных,
И споёт наш попрыгайка
В хороводе песни.

Фея зайчика коснётся
И погладит ушки,
Утром зайка улыбнётся
На своей подушке.