Разлуки прочь... мы снова с тобой рядом

Татьяна Воронцова
                Ты - миг, ты - вечность, ты - обрыв...
                Ты уходил, себя убив...
                И вот ты здесь... и я стою,
                Глотая слезы, на краю...

                Мария Говорухина


Разлуки прочь... мы вновь с тобою рядом...
Теперь  уж  никуда  не  отпущу...
Сгорели ночи ожиданья звездопадом...
А  я  всё  по  инерции  грущу.

Ждать тяжело, когда тебе за двадцать...
Но  одиночеств  боль  не  так  горька...
Когда же с возрастом приходится сражаться,
Уже  врагом  не  кажется  тоска.

Но враг всё ж есть... бредёт незримо следом...
Порой  его  дыхание  ловлю...
И вот ты здесь... и согреваешь светом...
И  руку  подаёшь  мне  на  краю.

07.08.2013г.