Загадки. О звуках-19

Серёга Мельников
                ***
Залетел комарик в гости,
От любви, а не от злости
Стал со мною целоваться
И пришлось мне отбиваться.
Вот присел он мне на лоб,
Я его с размаху шлёп.
Отлететь комар успел,
Разозлился и запел:
- «Ззззакусаю, ззззагрыззззу,
Зу-зу-зу-зу-зу-зу-зу!»