Я не такая - песня

Людмила Сазонова
               
             ВЗБЕСИЛОСЬ НЕБО ЯНВАРЯ,
             Я рождена не для тебя,
             Судьба куражилась весной
             И не сказала мне:"Постой",
             Не я нужна тебе,другая,
             Я не такая,не такая

                ПРИПЕВ:
                Я про то,а ты про это,
                Заблудилась любовь где-то,
                Утебя и у меня кругом ходит голова
                Есть вопрос,но нет ответа,
                Почему зимой нет лета?
                Одинокая луна-это ты и это я.

             Снует, не кружится земля
             Тебя понять,совсем,нельзя,
             Ты,то как холод,то,как зной,
             То ты родной,а то чужой.
             Не я нужна тебе,другая,
             Я не такая,не такая.

                ПРИПЕВ: тот же

             А лед и пламя,заодно,
             Чтоб угодить в наше гнездо,
             Словестный пафос,затяжной
             И летом стало,как зимой
             Не я нужна тебе другая
             Я не такая,не такая.

                ПРИПЕВ: ТОТ ЖЕ