Seven Pounds

Яна Ветреная
Есть семь дорог от сердца к сентябрю,
Я по одной всегда иду, бегу,
Туда где тайна разных судеб,
/ необычное путешествие  /
Семь жизней на двоих?Конечно Будет!
Того кто Любит,Бог не судит,
Он дарит  семь дорог,
А у меня одна..

К тебе Мой Бог.