С работы

Евгений Войцековский
Ну что, ты добралась до дома
С работы? Как там переезд?
Душа, понятно, невесома.
Охота к перемене мест

Не обуяла? Мест не видно -
Переменять, переменить...
Несбывшееся? Да, обидно...
И - только Парки, только нить...