Ночь вороном спускается на город

Горлена
Ночь вороном спускается на город
Взмахнув крылом, ложится темнотой
Домов огнями будто он распорот
И замолкает хрупкой тишиной

Лишь иногда звук дикий "ambulance"а
Расколет ее болью и бедой
И кто - то не дождавшись чуда - шанса
В последний раз любуется луной

А та, своим холодным, желтым глазом
Не отрывая безразличный взгляд
Чью то надежду убивая разом
Вершит прицелом в сердце, свой обряд

И вновь безмолвье окружает город
Болеющий отсутствием добра
Но все равно тому, кто падал в холод
Чья песня не допета до утра