Роскошь жизни

Ольга Алеева
ТЫ-плод тысяч, миллионов людей,
ушедших, но живших когда то.
Любящих и ненавидящих.

Каждая твоя капелька крови
как жизнь одного человека.

В тебе сокрыта большая сила,
даже не тебя, а твоих предков.

Люди жили вопреки всему:
голоду, пожарам, войнам,
грабежам, болезням.

Так что большая роскошь
не продолжить свой род!