Заблудились песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Мы заблудились в трех соснах
Ты мне сказал :"О! Боже, ах!"
Какая девочка красивая досталась
Мы заблудились в том лесу
Ты мне сказал: "Не Унесу..."
Я столько счастья и любви", но оказалось...

Но оказался ты чужой
Давно повенчанный с другой
А я рыдала и просила покаянья...
Я буду жить в другом лесу
И свою душу я спасу...
И нас рассудит только,только расстоянье...

Ты кулаком стучал все в грудь
И все просил назад вернуть
И нам хотелось с тобой снова заблудиться...
Богу перечить не смогла
Нашу любовь не сберегла
И нам конечно же пришлось с тобой проститься!

Мораль сей басни такова
Но как обманчивы слова
Так закружили мою голову хмельную...
Не любодействуй, не кради...
Чужего счастья не бери
И не блуди со мной в лесу напропалую...