Ветер, ворвавшись в дом, заползал в кровать

Татьяна Щербакова -Эмили
Ветер, ворвавшись в дом, заползал в кровать,
Фото сорвал, признанья в записках стёр.
- Чувствам, - сказал он, - свойственно выгорать,
Если один не в силах беречь костёр…