Другие времена

Людмила Коротаева
Теперь другие времена.
На берегу с надеждой Грей
Сидит и ждет: "Ну, где она?
Ассоль, плыви ко мне скорей!"

И вот средь серых острых скал
С волны взбираясь на волну
Корабль. Причалил. Грей сказал:
"Ты что так долго? Я же жду!"