Грей говорит

Галина Ларская
    Грей говорит

Прощайте люди, снег, стада,
Прощайте горы, города,
Лесов полуночная сень,
И ты - стихов моих свирель.
И ты, любовь моя, прощай,
Я ухожу в далёкий край.

4 февраля 1986 г.

Мой детский рисунок.