Ромашка

Надежда Троян
Я взяла ромашку в руки,
То ль для смеха, иль от скуки:
"Эй, цветочек, расскажи,
Любит или нет,скажи!"
Лепесточки обрывала,
О любви его узнала.
Ах, ромашка, белый цвет,
Как я рада за ответ!
Соберу букетик в поле,
Прогоню печаль и горе.
Ветер стан мой обнимал,
Нежно в щёчки целовал!