Экс-пром-тик - 73

Ганчаров Леонид
                "Я помню наши старые качели,
                Хранящие историю Любви,
                Видавшие душевные метели,
                Порывы ветра и стихийность селей…
                Под сонный скрип их засыпали воробьи…"

                Лейла Бегим http://www.stihi.ru/2010/08/04/2240


      Воспоминания старичков

  Скрипели громко старые   качели,
  Скрипели скрипки и виолончели
  И коечка скрипела в такт и в лад...
  Теперь лишь кости старые скрипят.


 карикатура - из интернета